Жилье в Баку +994 50 418 69 19

+994 55 650 77 81
+994 70 650 77 81
info@rentbaku.com rentbaku Отзывы

Квартиры в Баку посуточно

Если вам необходимо жилье в аренду в Баку или нужно приехать в великий город Баку - столицу Азербайджана, то возможно понадобится выбрать жилье в суточную аренду. Мы можем предложить вам и недорогие варианты посуточной аренды жилья, и гостиничные номера и люксовые аппартаменты. Весь спектр съемного жилья в Баку - для вас! На нашем сайте вы можете найти варианты снять квартиру в Баку без посредников, а можете воспользоваться услугами профессионалов и ощутить быстроту и удобство подбора, а также получить гарантии на случай непредвиденных ситуаций. Главное что необходимо учитывать при поиске жилья - чем раньше вы начнете искать квартиру посуточно в Баку - тем выше вероятность подобрать дешевый и комфортный вариант, увидеть фото на нашем сайте, возможно съездить посмотреть на квартиру. Обращаясь к нам - вы получите лучший вариант на данную минуту. Отзывы наших клиентов новых и постоянных говорят сами за себя!

Отзывы

Ваше мнение всегда важно для нас!

Comments

Guest 30.10.2016 22:51 #62

Здравствуйте, Ада, Фариз! Спасибо большое за такой радушный прием, за хорошую квартиру. Очень все понравилось: город, очень хорошие, доброжелательны е, гостеприимные люди. Отдых удался.

С уважением, Андрей Тюрин

Guest 13.10.2016 09:07 #61

Уважаемая Ада,
Большое спасибо Вам за то что Вы всегда делайте пребывание в Баку комфортным. Каждый раз когда планирую приехать в баку к друзьям, вопрос с квартирой у меня всегда стоит на последним плане, так как уверен что Ада никогда не подведет и всегда предоставит хорошее, удобное и самое главное, доступное жилье. Друзья всегда удивляются как мне удается просто и быстро снять комфортное и доступное жилье да и еще в самом центре города. Квартиры всегда обставлены и готовы к заселению. Обязательно порекомендую Ваш сервис знакомым и друзьям.
Еще раз огромное спасибо.

С уважением
Максут

Guest 03.07.2016 15:53 #60

Воспользовался услугами этой фирмы во второй раз, и все как и в первый раз в 2013г. на высоком уровне и встреча в аэропорту и квартира подобранная идеально моим пожеланиям и что не мало важно совсем не дорого . Были втроем с маленьким ребенком и каждый остался доволен, особенно 5-летний сын.Ада огромное спасибо!!! Надеюсь еще не раз воспользоваться Вашими услугами.
С уважением,
Чингиз Махмудов (г.Нижневартовс к)

Guest 17.06.2016 13:34 #59

Приветствую всех сотрудников компании Rent Baku и главного риелтора, Аду!

Услугами этой компании пользуюсь не в первый раз и каждый раз остаюсь доволен своим выбором.
Как говорится, старый друг лучше двух новых. В этом я убедился ещё раз, когда оставался в Баку в мае месяце.

Подбор квартиры производится с учётом индивидуальных предпочтений клиента.
Мои впечатления от отпуска в Баку делятся на две части. Как хорошие и очень хорошие. ))
И это благодаря госпоже Аде.

Квартира по ул. Физули находится в минуте ходьбы от торгового центра 28 Mall, в идеальном состоянии. Воистину королевские апартаменты.

В заключении хочу сказать следующее. Если Вы хотите приехать в Баку, то Rent Baku это то, что Вам нужно.
Лично я сделал свой выбор.

С уважением, Эльдар из Израиля.

Guest 04.05.2016 18:24 #58

Дорогая Ада!
Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм!
Поездку в Баку я планировала чуть ли не с зимы, долго искала жилье, смотрела на разных сайтах, сравнивала, выбирала, в итоге просто замучилась. После того, как я наткнулась на этот сайт, все мои проблемы были решены)))
Ну просто ОГРОМНАЯ квартира с отличным ремонтом, полностью меблированная, со всеми удобствами, да еще в самом сердце города за такую низкую цену... Мои друзья из Баку были удивлены, что я отыскала такую замечательную квартиру за такую цену, ибо те варианты, которые находили они были в разы дороже. На самом деле это все заслуга Ады! Хочу еще отметить тот факт, что в Баку я была в первый раз и естественно у меня было очень много сомнении и страхов. Отдельное спасибо за то, что Вы оправдали мое доверие!
Если еще раз буду в Баку, обязательно обращусь к Вам!
С уважением, Айнура, Казахстан

Галина 15.06.2015 21:03 #57

Здравствуйте,
Ада, еще раз хотела поблагодарить Вас за наших ребят.

Они остались очень довольны проживанием и трансфером. Проблема с багажом, при встречи решили оперативно.
Впредь будем приезжать и бронировать только у Вас, и соответственно рекомендовать нашим знакомым партнерам.
И Вам отдельно спасибо, за трансфер.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!


С Уважением,
Галина

Галина 28.05.2015 21:41 #56

Ада, огромное Вам спасибо за размещение наших сотрудников.
Оперативно, без задержек. Помогли с трансфером. За это отдельное спасибо!
Приятно с Вами работать!
Очень рада, что обратилась ИМЕННО к Вам, и не обратила внимание на плохое письмо в Вашу сторону от конкурента.
Если наши ребята, будут строить стенды в Баку - обращаться буду именно к Вам.
И другим рекомендовать.

СПАСИБО!!!

Лариса 28.10.2014 13:27 #55

Уважаемая Ада!
Спасибо огромное за теплый прием! Я сохраню Ваш телефон, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами. Все было замечательно!
Лариса, Санкт-Петербург

Леонид 10.09.2014 18:43 #54

ПРИЕХАЛИ С ИЗРАИЛЯ НА НЕДЕЛЮ В БАКУ ЕСТЕСТВЕННО НЕТ НЕ КОГО ЗНАКОМЫХ СПУСТЯ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ И ВОТ ВОПРОС ГДЕ СНЯТЬ НАМ ЖИЛЬЕ ГОСТИНИЦЫ НЕ МНОГО ДОРОГОВАТО И ВОТ Я НАШЕЛ САЙТ РЕНТБАКУ ПОЗВОНИЛ ДОГОВОРИЛИСЬ И КАК ВИДИТЕ НЕ ОШИБЬСЯ ВСТРЕТИЛА НАС ДОБРОДУШНАЯ ХОЗЯЙКА КВАРТИРЫ ПО ИМЕНИ АДА КВАРТИРА БОЛЬШАЯ КРАСИВАЯ 2Х КОМНАТНАЯ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ПО УЛИЦЕ ДИЛЯРЫ АЛИЕВА В НЕСКОЛЬКИХ ШАГАХ МАГАЗИНЫ МЕТРО АВТОБУСЫ ТАКСИ ВООБЩЕМ НАМ КВАРТИРА И ПРОЖИВАНИЕ В НЕЙ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ БЛОГОДАРЯ АДЕ МЫ С ЭКОНОМИЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНО МНОГО ТАК ВСЕ НЕ ОБХОДИМОЕ НАМ НАХОДИЛОСЬ РЯДОМ ПРОГУЛУЧЬЫЙ ЦЕНТР БУЛЬВАР И.Т.Д СПАСИБА ОГРОМНОЕ АДА ЗА ДОБРОДУШНЫЙ ПРИЕМ В БАКУ ЛИЧНО Я ПО ПРИЕЗДУ В БАКУ БУДУ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ТОЛЬКО У КОМПАНИИ РЕНТБАКУ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДЕШЕВО КАЧЕСТВЕННО ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ АДА БОЛЬШОЕ СПАСИБО 10.09.2014 ЛЕОНИД ИЗРАИЛЬ

Валентина 06.09.2014 09:29 #53

Здравствуйте, Ада.
Огромное Вам спасибо за сотрудничество и содействие!!! Если еще вернусь в Баку, обязательно обращусь к вам. Всего самого наилучшего и дочке тоже !!!!!
Валентина Колтуклу, Молдова.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Яндекс.Метрика